コメント
はじめてのママリ🔰
ネット時代なのもあって意図せず見てしまう時ありますよね…💦
私も見てしまうと数日辛くなってしまいます😭
はじめてのママリ🔰
虐待だけじゃなく事故のニュースとかも辛いですよね…自分の子にはそんな目に合わせたくないと思うあまりに自由にあそばせられなくなったりする自分がいやになります
-
ぷくぷく
分かります、こっちがいくら気をつけていても防げない事故とかもあって、日々の生活怖いですよね😞
まだ先の話ですが、通園通学が心配です、、- 9月17日
-
はじめてのママリ🔰
わかります!登園バスの事故とか…。
- 9月17日
-
ぷくぷく
ほんと怖いですよね、
我が子もそうなったらと想像すると今からドキドキしてしまいます😞- 9月17日
Sapi
子供と現年齢と同じだったり、年下だとイメージしやすくて
結構ダメージありますよね💦
でも事故は特に知らないと対処も出来ないからニュース見たりするし…
難しいところですよね🥲
-
ぷくぷく
そうなんです、何も力になれないのが辛くなるぐらいほんとにみんな幸せになって欲しいって思います😞
そうなんです、この現実知らないのも良くないよなという気持ちと見たくない気持ちと、複雑です😖- 9月17日
-
Sapi
娘が生まれてから不適切保育やバスの置き去りとかのニュースが増えたので
見たくないけど、どうしてそうなったか?とか知りたくて見たり…💦
見ると嫌な気持ちにもなるけど
世の中こんなことが起きるのかと知ると
じゃあ、うちはこうしよう。と対処も考えられるので
娘を守るためにも必要だなと思うとやっぱり見るしかなかったりしますね🥲- 9月17日
-
ぷくぷく
ほんとに全く同じ意見です🙂↕️
ちゃんと知らないとって思いますよね😞- 9月17日
ぷくぷく
知らない事も良くないと思いつつ、やっぱり見てしまうと心が痛すぎます😞
そうですよね😥