はじめてのママリ🔰
ありました!!
おしっこを出そうとした時に途切れ途切れで出ていました!!
下がってくると腰も少し痛かったです!

ママリ🔰
前回の妊娠がそうでした!💦
特に朝イチの時。
なんだか出し切れないの嫌ですよね〜💦

ママリ
回答ありがとうございます!
1人目の時にはなかったので、これが赤ちゃん下がってきてるってことか!?もう少しなのかな〜と思ってました😊
きっと残尿感ってこのことですね!
予定日1週間前になったので、そろそろ産みたいです〜😇
はじめてのママリ🔰
ありました!!
おしっこを出そうとした時に途切れ途切れで出ていました!!
下がってくると腰も少し痛かったです!
ママリ🔰
前回の妊娠がそうでした!💦
特に朝イチの時。
なんだか出し切れないの嫌ですよね〜💦
ママリ
回答ありがとうございます!
1人目の時にはなかったので、これが赤ちゃん下がってきてるってことか!?もう少しなのかな〜と思ってました😊
きっと残尿感ってこのことですね!
予定日1週間前になったので、そろそろ産みたいです〜😇
「臨月」に関する質問
妊娠37週初産婦です。このままいけば自然分娩予定です。胎児は37週で既に2800gあり、予定日まで入れておけば3000は超えると思うので大きくなり過ぎて産むのが大変なのではないかと不安です。臨月に入り、お産の痛みに耐え…
三人目にして、初めて"お腹がはる"という感じがあります。 一人目二人目は、臨月でウォーキングをしていると張るという感じがあったのですが、妊娠5ヶ月の今、夜家事をしている時にしゃがむ動作で、お腹のはりを感じるこ…
会陰マッサージについて(希望ください😭笑) 臨月に入り会陰マッサージを勧められました。 私自身、会陰切開はなるべく避けたいので、頑張りたい気持ちはあるのですが、 どうしても膣に指を入れることに抵抗があります💦 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント