お酒好きなママさん、1日にどれくらい飲まれますか?私はビール1~2本後にハイボール2~3杯です。旦那はあまり飲まないので、1人で楽しんでいます。
お酒好きなママさんいませんか?🍻
私はお酒が大好きで、子どもの寝かしつけ終わってからのお酒が毎日の楽しみです😂
寝落ちしてしまった時や、子どもの調子悪い時等を除いたら、ほぼ毎日飲んでます🫣笑
そこで気になったのですが、お酒好きなママさんは1日にどれくらい飲まれますか?
私はビール1~2本の後にハイボール2~3杯です🍻
旦那は家であまり飲まないし早寝なので、いつも1人で飲んでます🤣
1人で飲んで楽しいの?ってよく聞かれますが楽しいです🤣
- N(1歳5ヶ月)
コメント
ママリ
今飲みながら洗濯物畳むところです笑
明日からの自分頑張れを込めて…
だいたいチューハイかビール1本で我慢してます💦
ストロング率高めです😂
みま
わかります😂
私も1日の締めで2Lぐらい呑んでいい気持ちになり寝るというルーティーンです😂お酒がないと1日がおわりません🙄
-
N
コメントありがとうございます✨️
2Lは強者ですね😳!
飲むと気持ちよく寝れますよね😂
寝落ちしてしまった翌日は「あ、昨日飲んでない…」から始まります🤣🤣- 9月17日
はじめてのママリ🔰
はい!!!😂❤️🔥
毎日お酒飲んでます✌️
そのおかげで体重めっちゃ増えてしまいデブですが、ダイエットよりも毎日の晩酌の為に1日食べないのを決意するぐらいお酒好きです💁笑
基本はレモンサワーで500ミリを2本。ですが次の日休みの時は酔っ払うまで飲みます!!😳
-
N
お仲間嬉しいです😍🍻
ダイエット<酒…めちゃくちゃ分かります🤣
レモンサワーも良いですね🍋
産後無意識にセーブしてしまって…私も酔っ払うまで飲みたーい😭🍻🍻- 9月17日
りす6号
うちは子どもたちがもうある程度大きいので
私はキッチンドランカーしてしまいます🥺笑
YouTube見ながら飲みながら料理するのが意外と楽しいです笑笑
濃いめのハイボールを1杯飲みながら、作った料理をつまみながら、、って感じです🤣
ハイボールかなり濃いめに作るので1杯だけにしてます🥺笑
-
N
私も妊娠前はキッチンで飲むのが1番好きでした😳🍻
たくさん飲みたいが為に時間の掛かる煮込み料理とかわざわざ作ってました🤣
ハイボール濃いめは酔いそうです🥹
でも私は薄めをたくさん飲むから変わらないですかね🤣- 9月17日
N
家事しながら飲むのめっちゃ分かります〜〜〜🥺!
私は洗い物嫌いなんでよく飲みながらやってます😂
やっぱ飲む量は我慢しますよね😭
量飲めないなら1本でも強いの飲もうとするのもめっちゃ分かります〜🤣🍻
N