ゆに
私は1回食のとき朝起きてすぐにあげてました☺️
だいたい6:30〜7:00に起きるのでその頃あげてました。
🫶🏻
私なら9時のミルクの前にあげます!!
退会ユーザー
まだ一回食なら9時前でいいんじゃないですか?
はじめてのママリ🔰
夜結構寝るお子さんなんですね!
9時のミルクのときがいいと思います。
本に書いてある2回目のミルクというのは、授乳タイミングが5回の場合の例かなと思います。
ゆに
私は1回食のとき朝起きてすぐにあげてました☺️
だいたい6:30〜7:00に起きるのでその頃あげてました。
🫶🏻
私なら9時のミルクの前にあげます!!
退会ユーザー
まだ一回食なら9時前でいいんじゃないですか?
はじめてのママリ🔰
夜結構寝るお子さんなんですね!
9時のミルクのときがいいと思います。
本に書いてある2回目のミルクというのは、授乳タイミングが5回の場合の例かなと思います。
「スタイ」に関する質問
2歳くらいで髪の毛多くて長めのお子さんでドライヤー嫌がるお子さんどうやって乾かしてますか❓ 今まではベビーチェアに座らせて美容室スタイルで乾かしていたのですが最近は座ってくれず💦 サークルの中で乾かすのもドライ…
卒入学、入園が控えてます、、 去年ジレスタイルで入園式に出ましたが 今年は卒園式、入学式なのでジャケットを 購入しようかな、と思っています。 ジャケット2枚購入も考えましたが 主役でもないし、もったいないので…
小学校低学年の女の子ママ、洋服はどこで購入してますか?出来ればプチプラを上手く活用してるママさん教えて下さい🙇♀️ 4月から入学です。あまり洋服に興味がないので、私が何となく買っています😂 保育園着は西松屋、しま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント