コメント
ママリ
最近は、玄関で靴を脱ぐ家庭も増えてきている印象です☺️
詳しくも何でもないですが…
常に靴履いたり、寝る時にベッドサイドに靴が置いてあれば、地震が来た時にすぐに逃げられるな〜 ってふと思いました🤣笑
まあ、そもそも日本みたいにそんなに地震多くないかもしれないですけど😅
ママリ
最近は、玄関で靴を脱ぐ家庭も増えてきている印象です☺️
詳しくも何でもないですが…
常に靴履いたり、寝る時にベッドサイドに靴が置いてあれば、地震が来た時にすぐに逃げられるな〜 ってふと思いました🤣笑
まあ、そもそも日本みたいにそんなに地震多くないかもしれないですけど😅
「ベッド」に関する質問
2段ベッドやシステムベッドを使ってらっしゃる方🙋♀️ 使い心地どうでしょうか? 今まですのこの上に布団を敷いて子供たちと寝ていましたが、掃除が大変なことや小4と小2なのでそれぞれの布団で落ち着いて寝たいです😂 すの…
今赤ちゃんの寝る時はペットインベッドに入れてますが、大きくなった場合、そのまま寝させると腕とか当たってしまわないか心配です。案外大丈夫ですか?なにか対策してますか?
生後7日目です 母乳片方最低5分ずつあげています。 吸いながら寝てしまうことが多く そのままベッドへ降ろすと起きて泣きます ミルクを50mlほど足したら3時間くらいは寝てくれるのですが、 この場合母乳は全然吸えてい…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
ありがとうございます🥰