コメント
ママリ
最近は、玄関で靴を脱ぐ家庭も増えてきている印象です☺️
詳しくも何でもないですが…
常に靴履いたり、寝る時にベッドサイドに靴が置いてあれば、地震が来た時にすぐに逃げられるな〜 ってふと思いました🤣笑
まあ、そもそも日本みたいにそんなに地震多くないかもしれないですけど😅
ママリ
最近は、玄関で靴を脱ぐ家庭も増えてきている印象です☺️
詳しくも何でもないですが…
常に靴履いたり、寝る時にベッドサイドに靴が置いてあれば、地震が来た時にすぐに逃げられるな〜 ってふと思いました🤣笑
まあ、そもそも日本みたいにそんなに地震多くないかもしれないですけど😅
「ベッド」に関する質問
もうすぐ生後2ヶ月になる子の睡眠で悩んでいます。 第二子なのですが、5年ぶりですっかり忘れてしまっているのでアドバイスお願いしたいです🥲 上の子が5歳で習い事も多々しているので 帰りが遅くなったりして(なるべく…
生後7ヶ月の息子が、最近毎朝3時半くらいに起きてご機嫌で遊んでます。 一緒のベッドで寝てるのですが、泣かずに起きて、ベッドの上でずり這いをしようとしてます。 なんなら私を起こしてきたり、顔を舐めてきたりします😂…
かなり大きな地震を経験された方でロフトベッドを使用されていた方いますか? 南海地震がくる地域に住んでいるのですが、こどもにロフトベッドを使わせるか悩んでいます。 能登や東日本や熊本など大きな地震を経験され…
その他の疑問人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます🥰