コメント
ママリ
最近は、玄関で靴を脱ぐ家庭も増えてきている印象です☺️
詳しくも何でもないですが…
常に靴履いたり、寝る時にベッドサイドに靴が置いてあれば、地震が来た時にすぐに逃げられるな〜 ってふと思いました🤣笑
まあ、そもそも日本みたいにそんなに地震多くないかもしれないですけど😅
ママリ
最近は、玄関で靴を脱ぐ家庭も増えてきている印象です☺️
詳しくも何でもないですが…
常に靴履いたり、寝る時にベッドサイドに靴が置いてあれば、地震が来た時にすぐに逃げられるな〜 ってふと思いました🤣笑
まあ、そもそも日本みたいにそんなに地震多くないかもしれないですけど😅
「ベッド」に関する質問
最悪なバースプランの打ち合わせ… 今日から36週なのでバースプランの打ち合わせがあったので夫婦2人で行ってきました 不妊治療をして結婚10年目で授かり9ヶ月夫婦で頑張って「ようやく出産準備!」という気持ちで一生…
妊娠後期の方、どんな態勢で寝ていますか? 横向きに寝るとお腹がベッドの上に乗る感じになるのですが、赤ちゃんは苦しくないのでしょうか? お腹とベッドの間に何か挟んでいますか? シムス位がいいというのをみて試して…
10ヶ月の男の子です。 元々1回は必ず夜泣きをして授乳で寝かせていたのですが 1週間前から寝始めて10分〜20分ですぐ起きたり 夜中も1.2時間おきに起きてきます。 24時までは抱っこで寝かせてベッドに置くのですがそれ以…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
ありがとうございます🥰