ココロ・悩み 今年は厄年なのでしょうか…離婚、父の死、叔父の事故。祈願できず、パワーストーンで支えたい気持ち。皆さんはどうしますか? 今年は厄年なのでしょうか… 1月に離婚し、3月に父が亡くなりました そして今月に叔父が交通事故で入院しています。 神社に祈願するのは喪中なので出来ないですし、 パワーストーンを身につけるなど 何かにすがりたい気分です…。 こんな時皆さんならどうしますか? 最終更新:2017年4月20日 お気に入り 1 神社 離婚 みみみ(生後2ヶ月, 8歳, 10歳) コメント にゃんちゅー☆ 御墓参りはされてますか?? やはりご先祖様を大事にすることが大切らしいですよ(^^) 4月20日 みみみ 両親が他県出身な為、お墓が遠く全然お参り出来ていませんΣ(꒪ȏ꒪) 4月20日 にゃんちゅー☆ そうなんですね😞 お参りできてないのもあるんじゃないでしょうか?? 自分を守ってくれるのはなによりご先祖様らしいのでゴールデンウィークなど活用していってみられるといいんじゃないですか(^^)? 4月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみみ
両親が他県出身な為、お墓が遠く全然お参り出来ていませんΣ(꒪ȏ꒪)
にゃんちゅー☆
そうなんですね😞
お参りできてないのもあるんじゃないでしょうか??
自分を守ってくれるのはなによりご先祖様らしいのでゴールデンウィークなど活用していってみられるといいんじゃないですか(^^)?