※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねこちゃんママ🔰
ココロ・悩み

小学校二年生とかだと、まだ子供だけでイベントとか出れないですよね?娘…

小学校二年生とかだと、まだ子供だけでイベントとか出れないですよね?娘が最近仲良くなった友達がいます😅子供がその友達とイベントに行きたいといってます。それはいいけど、友達のお母さんとまだ知り合ったばかりで😖私ひとりで子供二人つれてくのはいいけど、友達のお母さんがついてきたら嫌だなというのが本音です。あまり好きじゃなくて⤵️

その場合はわたしが連れていきますと言って、相手が来ないようにしますか?皆様ならどう動きますか?相手は妊娠してるので、大変だからわたしが連れてくと言えば大丈夫かな(笑)

コメント

はじめてのママリ🔰

児童館のイベントなら子供だけでもありだけどそうじゃなければ親も付き添いますね。
私付き添うのでもし良ければ一緒に連れていきますよと伝えて良いと思います。
妊娠中なら助かると思うし来なさそうな気がします。