コメント
はじめてのママリ
これ買うなら普通にジャングルジムとかの方が子供は飛びつくと思います😅
スタスタ歩くようになればただの障害物と化しそうです…
ゆめ꙳★*゚
すぐ使わなくなる気がします💦
上の方がおっしゃるようにそれなら2歳、3歳になっても遊べるジャングルジムとかの方が私も良いかなと思います🤔🤔
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🤗
滑り台とブランコがセットになったものは先日お迎えしたのですがまだ一人では遊べないのでよじ登るものあってもいいかなあ、、と思ったのですがすぐ旬すぎますかね😱?
あとはボールプールがあるのですが私が外に連れ出さないので家遊び充実させたくて💦他におすすめありますか😅?- 9月16日
ママリ
近くの児童館にあって下の子ハイハイ時期から楽しんで昇り降りしたり滑り台みたいに滑ったりしていますよ😊上の子も児童館に行くと上からボールや車を滑らせて遊んでいますよ〜!
気になるなら買ってみてもいいと思いますよ🫶
家にアンパンマンのジャングルジム+滑り台+ブランコあります!ハイハイ時期からジャングルジムに潜ったり自分で階段をおりて後ろ向きに滑ったり(1歳から前を向いて普通に滑り出しました)していますよ👶🏻
もうすぐですかね😊
-
はじめてのママリ🔰
買う時期が遅いかな、、と思いましたが3歳さんでも使えてるのですね😆💖
男の子なので滑ったりはすぐに旬が終わりそうですがジャンプとかするだろ!と思ってたので買ってみたいと思います😊- 9月17日
はじめてのママリ🔰
滑り台とブランコがセットになったものを先日お迎えしたのですがまだ1人では遊べないので1人でよじ登ってあそべればなあ、、って思いましたがすぐ使わなくなりますかね😅?
滑り台やらせるのも腕が疲れちゃうので🤣