家賃滞納経験がある場合新しく賃貸を借りることは難しいでしょうか?😞そ…
家賃滞納経験がある場合新しく賃貸を借りることは難しいでしょうか??😞
その時の家賃は全て払い終わってます。
- はじめてのママリ(2歳0ヶ月)
コメント
こっとん
家賃滞納の経験ありで、元から住んでる所の管理事務所は避けて、新しく賃貸を借りることできますよ。同じ管理事務所とかだったらまた滞納しますよねって言われて借りれないことがあります
家賃滞納経験がある場合新しく賃貸を借りることは難しいでしょうか??😞
その時の家賃は全て払い終わってます。
こっとん
家賃滞納の経験ありで、元から住んでる所の管理事務所は避けて、新しく賃貸を借りることできますよ。同じ管理事務所とかだったらまた滞納しますよねって言われて借りれないことがあります
「住まい」に関する質問
引越し業者っていつ頃探しましたか?? 一応、一軒家の引渡しは6月を予定してるので 3月4月の引越しシーズンからはズレると思うんですが… あと愛知県内で同市内1キロないくらいの短距離なので 何回か往復して自分らで運べ…
我が家は賃貸なのですが、赤ちゃんの泣き声が迷惑になってないか不安になります💦 4世帯で赤ちゃんがいるとこは我が家だけなので大丈夫かなと心配になることがあります。 黄昏泣きのときなどものすごい声で泣くので近所に…
近所の人が玄関前でタバコ吸って、 敷地からこの壁面?の間にタバコ捨てるんですけど、、 (道路に落ちてきて、風で我が家にも飛んできます) 何か対策ありますかね?条例違反くらい? 歩きざまに動画撮ったもののスクショ…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ
なるほど!🥹
管理事務所とは、不動産屋も変えた方がいいでしょうか??
こっとん
不動産屋も変えた方がいいです
家賃滞納の話はまわるのが早いので同じところは辞めた方がいいです
はじめてのママリ
そーなんですね🥺🥺
ありがとうございます!