コメント
おすし
妄想しちゃうというか、その日のために今がんばってる感じです😂
なのにえっちしたいとかキスしたいとか言われて本当に無理ーってなってます、私は(笑)
おすし
妄想しちゃうというか、その日のために今がんばってる感じです😂
なのにえっちしたいとかキスしたいとか言われて本当に無理ーってなってます、私は(笑)
「夫」に関する質問
妊娠初期、旦那へのストレスが爆発しそう🤯 1年半の不妊治療を経て、体外受精で授かり 現在6w5d、来週心拍確認です 徐々に体調の変化が出てきて 一日中だるい、眠い、の状態です🥱 そんな中、夫は最近飲み会の量が多くな…
ちょっと冷めた一言。 こないだ夫に誕生日お祝いをしてもらいました。 子供も一緒にカジュアルなフレンチに連れていってもらいました。 私がフレンチ食べたいと言ったのでフレンチにしてくれたのですが、夫から「ぶっち…
明日友達と久々に夜遊びに行きます! 子供達は旦那です。。 しかし。。 下の3歳児が手足口病になり、5日目 熱もなく元気ですが、ひたすら機嫌が悪く パパ嫌い、パパが近くにいくだけで泣きます。。 抱っこなんて大泣きで…
家族・旦那人気の質問ランキング
タリーズ
向こうはこっちがそう思ってることまっったく知らないんでしょうね
なるべく早く実現するといいですよね〜
私も今は妄想ぐらいのテンションだけどそのうちちゃんと計画しないとな♫