雑談・つぶやき つわりで葉酸サプリ飲むのすらやっとだわ(;_;) つわりで葉酸サプリ飲むのすらやっとだわ(;_;) 最終更新:2017年4月20日 お気に入り つわり 葉酸サプリ りんご(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 悪阻は重い方なんでしょうか?? 4月20日 りんご 重くはないと思うんです😖 ただ、吐きたくても吐けないタイプで💧 常にずーっと吐き気というか気持ち悪い、船酔いみたいな感じがあります(;_;) 4月20日 退会ユーザー そっちもきついですよね……😵 4月20日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・葉酸サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
重くはないと思うんです😖
ただ、吐きたくても吐けないタイプで💧
常にずーっと吐き気というか気持ち悪い、船酔いみたいな感じがあります(;_;)
退会ユーザー
そっちもきついですよね……😵