ままり
148cm37kgです
プチプラならANAP、GRL、GUですかね。
自分に合う丈を把握していて長さをサイトで見てから買ってます!
多少長くても厚底履けばいいやって買います😂
ウエストは緩かったらベルトでしめてます🙂↕️

はじめてのママリ
低身長プチプラブランド
milがおすすめです☺️
インスタされていたら「mil」や
プロデュースされている「chiii」さんを良かったら調べてみてください☺️
ままり
148cm37kgです
プチプラならANAP、GRL、GUですかね。
自分に合う丈を把握していて長さをサイトで見てから買ってます!
多少長くても厚底履けばいいやって買います😂
ウエストは緩かったらベルトでしめてます🙂↕️
はじめてのママリ
低身長プチプラブランド
milがおすすめです☺️
インスタされていたら「mil」や
プロデュースされている「chiii」さんを良かったら調べてみてください☺️
「プチプラ」に関する質問
みなさんのお気に入りのコスメやスキンケア教えて〜!!🫶 なんでもいいです!プチプラでもデパコスでもok 色味や塗り心地、しっとりかさっぱりか詳細も良ければ🙇♀️ 同じコスメばかり買っちゃうから気分上がるおにゅうが欲し…
もう40代も数年過ぎていますが、いまだにちゃんとした化粧品を使えていません笑 ファンデ以外ほぼプチプラ笑 いい年齢だし、デパコス系のきちんとしたもの揃えたいのですが、何を買ったら良いかわからず。。 どなたかア…
しっかりメイクじゃなくて、子どもの送迎時だけって感じの軽い化粧の時用のリキッドファンデを探してます🥺 プチプラで、カバー力はあるけど重くもなくて、でも崩れにくく香料のキツくないものなんてないでしょうか?😂
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント