ママリ 🔰
パンプスの写真です。
りんたろ
靴屋です〜☺️
色ならブルーか、シルバーか
ライトグレーですかね♡
クロコがどんなもんかにもよりますが、チュールのエクリュも色的には有りです!
-
ママリ 🔰
回答ありがとうございます!
靴屋さんからみても結婚式用やったらもっと華やかな方がいいと思われますか?m(_ _)m- 9月16日
-
りんたろ
実際靴なんてテーブルの下で見えませんよ🤣(笑)
結婚式専用にするなら、華やかなのも有りですが、そんなに回数ないものなので、他にも使いたいならシンプルでいいかと思います☺️
あとは気になるなら靴に飾り(ビジューなど)つけたりとか、普通にアクセサリーつけて顔周り華やかにすればいいと思いますけどね☺️- 9月16日
-
ママリ 🔰
遅くなりすみません。
回答ありがとうございますm(_ _)m- 9月25日
りす6号
下の画像だと普段履きのパンプスという雰囲気が強いので、
結婚式用に買うなら
ビジューやレースなどがついたもう少し華やかな靴の方が合うと思います🤔
それであれば黒の華やかな靴がグレーのドレスに合いそうかなーと思いました!
-
ママリ 🔰
なるほど!!!回答ありがとうございます。
ちなみに、、こういうのはどう思われますか?- 9月16日
-
りす6号
先ほどのパンプスよりはフォーマル感があって良いと思います!
ただ、色味がグレーとは合わなそうなのでそれの黒があればそっちの方が良さそうかなと🤔
ちなみにですが、もし普段履きも兼ねて探されてるようでしたら、
パンプスにクリップで付けられるビジューも売ってるので、それを買って付けるのもアリかなと思います😊- 9月16日
-
ママリ 🔰
遅くなりすみません。
回答ありがとうございますm(_ _)m- 9月25日
コメント