子育て・グッズ 11ヶ月の息子に食パン以外のパンやホットケーキを与えても大丈夫ですか?歯は下2本のみです。 11ヶ月の息子なんですが、朝ごはんはなるべくパンにしたいんです。 今、食パンやパンケーキを冷凍してるんですがすぐになくなるし食パン以外にアンパンマンパンやロールパンてもうあげても大丈夫でしょうか?? 歯は、下が2本だけです! また、ホットケーキの粉は赤ちゃんようを買っていましたがもう普通に売ってるのでも大丈夫でしょうか? 最終更新:2024年9月17日 お気に入り 赤ちゃん 夫 ケーキ 息子 歯 冷凍 アンパンマンパン さやか(1歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 11ヶ月なら全然あげてましたよ☺️ 9月16日 さやか アンパンマンパン、朝から食べました!ちなみに、何本ぐらいまでいいですか? ホットケーキは、作りましたか? 9月17日 はじめてのママリ🔰 うちの子はそんなに朝食べないのでおおいときで3本くらいでした☺️ ホットケーキは赤ちゃん用のとかを使ったことがないので最初から大人と同じやつでしてました!!!牛乳の代わりにミルク入れてみたりしてました!! 9月17日 さやか 息子、結構食べるんですよ😢量、難しいですね。。 やっぱり、市販のでもアレルギーなければ大丈夫そうですね❕ 焼いて、またストックしときます 9月17日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さやか
アンパンマンパン、朝から食べました!ちなみに、何本ぐらいまでいいですか?
ホットケーキは、作りましたか?
はじめてのママリ🔰
うちの子はそんなに朝食べないのでおおいときで3本くらいでした☺️
ホットケーキは赤ちゃん用のとかを使ったことがないので最初から大人と同じやつでしてました!!!牛乳の代わりにミルク入れてみたりしてました!!
さやか
息子、結構食べるんですよ😢量、難しいですね。。
やっぱり、市販のでもアレルギーなければ大丈夫そうですね❕
焼いて、またストックしときます