家族・旦那 8月26日に出産しました。そしていま里帰り中です。昨日今日と旦那が休み… 8月26日に出産しました。 そしていま里帰り中です。 昨日今日と旦那が休み取れたので私の実家に泊まってさっき帰って行きました。 長女に早く家に帰りたい。パパといたい。 先に帰ってもいい? と言われました😓 久々にパパといられて楽しかったみたいです。 10月6日に帰る予定でいますが、長女にそう言われてしまったため、どうするべきか悩んでいます。 早めに里帰り切り上げた方いますか? 最終更新:2024年9月16日 お気に入り 1 旦那 里帰り パパ 出産しました はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 3歳9ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント