産婦人科・小児科 RSの再感染ってどのくらいの間隔でなりますか?今年の4月か5月に(多分… RSの再感染ってどのくらいの間隔でなりますか? 今年の4月か5月に(多分)RSを上の子が罹患してます 熱が4日ほど続き咳と鼻水が長く続きました 父親母親共にかかりましたが風邪症状でした。 6月頃に保育園でRSが流行し、その時は罹患しませんでした 今後また数ヶ月後とかにはやることがあれば かかる可能性はありますよね?何度もかかることは知っているんですが、6月の時には感染しなかったので、一体どのくらいの間隔でなるのでしょう? 最終更新:9月16日 お気に入り 保育園 症状 熱 父親 体 上の子 はじめてのママリ(生後5ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント みー 間隔はわかりませんが,うちは次男が2回かかりました(2月と6月) 9月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント