スワンレディースクリニックで出産された方にお伺いします。糖尿病負荷試験とK2シロップはありましたか?また、診療内容に不安がある中で、家族の面会ができることについてどう思われますか?
東京都北区のスワンレディースクリニックで出産した方に質問です!
約3年前に第二子出産のためにスワンを利用しました。
その時、第一子の出産の総合病院ではやっていた、妊婦検診での糖尿病負荷試験と出産後にK2シロップが無かったのが気がかりでした。
その時に確認しておけば良かったのですが、後になってそう言えば…と思ってしまって。
同じくスワンで出産された方、糖尿病負荷試験とK2シロップはありましたか?
そして今回第三子を妊娠し、
病院を検討する中で家族が面会できるのは非常にメリットなのですが、診療内容に疑問のある病院で大丈夫なのかと思っています。
病院の方針としてやっていないのか、忘れられたのか、説明はあったけど私が聞き漏れていたのか…
第一子は総合病院だったので、そこと比べると安心感に欠けてしまって。
他の方はどういう状況だったのか教えてもらいたいです!
よろしくお願いします!
- おだんご(3歳6ヶ月, 7歳)

はじめてのママリ🔰
2年前にスワンで出産しました。K2シロップありましたよ!糖尿病負荷試験は覚えていないです💦
コメント