その他の疑問 子供用(小2男子)にタブレットを考えているのですがゲームがサクサク動… 子供用(小2男子)にタブレットを考えているのですがゲームがサクサク動く、いい感じのタブレットあれば教えて欲しいです🥹だいぶまえですがAmazonのタブレット?を買いましたが動作が遅すぎるしゲームも遅いしで使えませんでした。 最終更新:2024年9月18日 お気に入り ゲーム 男 Amazon 三兄弟🐻🐵🐥(2歳3ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 二人ともipad使ってます😊 9月16日 三兄弟🐻🐵🐥 iPad調べてみたのですがめちゃくちゃお高い、、いくらくらいしましたか?🥹 9月17日 はじめてのママリ🔰 高いですが、勉強とかにも使えて、ずっと長く使えるので、やすいの買うよりは全然いいかなって感じです! 1台5万くらいだった気がします! 9月17日 三兄弟🐻🐵🐥 ありがとうございます! 検討してみます🥺 9月18日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
三兄弟🐻🐵🐥
iPad調べてみたのですがめちゃくちゃお高い、、いくらくらいしましたか?🥹
はじめてのママリ🔰
高いですが、勉強とかにも使えて、ずっと長く使えるので、やすいの買うよりは全然いいかなって感じです!
1台5万くらいだった気がします!
三兄弟🐻🐵🐥
ありがとうございます!
検討してみます🥺