ナガシマスパーランドで楽しむため、長女が乗れるコースターを知りたいです。
ナガシマスパーランドに行きます!
夫と私と娘2人です。(小3&年中)
次女は身長も多分ダメだし怖がりなので絶叫は乗らず、私と子ども向けスペースで遊ぶつもりです。
長女は135ぐらいあるのでほとんど乗れるかな?と思うのですが、怖がりです。
でもスリルは感じてみたい!!でも怖すぎるのはやだ!!
という感じなんですがお詳しい方いらっしゃったらどのコースターなら長女でも楽しめそうかアドバイス頂けませんでしょうか😂
- 雷注意(5歳3ヶ月)
コメント
h
娘二人とも絶叫系大好きなんですが、ナガシマスパーランドはかなり楽しかったようです。
怖すぎるのは、白鯨・嵐・スチールドラゴン・フライングコースターあたりですかね…💦
ジャンボバイキングに乗って様子を見てみるのはどうでしょう?
ジャンボバイキングが大丈夫なら、割と絶叫系はいけると思います!
コークスクリューは娘二人とも「全然怖くなかった」と言ってました。
私は絶叫系は割と平気ですが、スターフライヤーは死ぬほど怖かったです…
雷注意
ジャンボバイキング😂
想像するだけでお尻がひやっとします!笑
コークスクリューはYouTubeの動画で観たのですが、めちゃくちゃ回りますよね⁉️怖くないんだ…⁉️
乗ってみたら意外と!ってこともありそうですね😊✨
詳しく教えてくださりありがとうございます!
娘ちゃんたちすごいなぁ😂
h
白鯨とか嵐が怖すぎてコークスクリューがマシに思えただけかもしれません😂
沢山笑顔がみれるといいですね☺️