コメント
ぴっぴ
プラ板にも書いてもらえますよ🙆♀️ただし、小さすぎると断られます💦
グリーティング施設だと、テーブルのようなものがありますので、そこで書く感じになるかなと👍
グリーティングの一つ前の番になったときに、キャストさんに写真撮る用のスマホ渡したり注意事項言われたりするので、そのときに「ここにサイン欲しいです」って見せれば、誘導してもらえます🙆♀️
ぴっぴ
プラ板にも書いてもらえますよ🙆♀️ただし、小さすぎると断られます💦
グリーティング施設だと、テーブルのようなものがありますので、そこで書く感じになるかなと👍
グリーティングの一つ前の番になったときに、キャストさんに写真撮る用のスマホ渡したり注意事項言われたりするので、そのときに「ここにサイン欲しいです」って見せれば、誘導してもらえます🙆♀️
「施設」に関する質問
分娩施設どこがいいか迷います。 3箇所候補あります ①第一子産んだ個人クリニック メリット 夜間子供預かってくれる、ご飯おいしい、完ミや 混合もok。個人クリニックだが小児科クリニック …
5歳の子の発達相談にて、認知や記憶に関することが8歳以上あると指摘されました。 それゆえに、出された課題が簡単すぎて集中できず面白くない飽き性で立ち歩きをしてしまいます。 授業をしっかり受けられるように就学前…
転職するため面接して採用していただいたのですが、別のところも気になり始めて応募するか悩みます。みなさんならどっちがいいか教えてほしいです。 ①地域包括支援センターの正社員orフルパート 給料高め(国家資格あり) …
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
プラ板で、帰宅後小さくして、フォトフレームに貼ってディズニーで撮った写真と飾ろうかなと思って🫶💕
できそうで安心しました🥺✨
キャストさんに言うんですね!教えてくれてありがとうございます!!
フリーグリーティング?でだとプラ板には書いてもらえなそうですかね?🥹