※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

ディズニーランドのミッキーとかミニーちゃんのグルーティグ施設に並ぶ…

ディズニーランドのミッキーとかミニーちゃんのグルーティグ施設に並ぶ予定なんですけど、

プラ板みたいな透明なプラ板にも書いて貰えますか??
ペンとカットしたプラ板持っていけば、下敷きとかなくても、どこかに置いてかいてくれますか?

コメント

ぴっぴ

プラ板にも書いてもらえますよ🙆‍♀️ただし、小さすぎると断られます💦

グリーティング施設だと、テーブルのようなものがありますので、そこで書く感じになるかなと👍

グリーティングの一つ前の番になったときに、キャストさんに写真撮る用のスマホ渡したり注意事項言われたりするので、そのときに「ここにサイン欲しいです」って見せれば、誘導してもらえます🙆‍♀️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!
    プラ板で、帰宅後小さくして、フォトフレームに貼ってディズニーで撮った写真と飾ろうかなと思って🫶💕
    できそうで安心しました🥺✨

キャストさんに言うんですね!教えてくれてありがとうございます!!

フリーグリーティング?でだとプラ板には書いてもらえなそうですかね?🥹

• 4時間前