コメント

ぴっぴ
プラ板にも書いてもらえますよ🙆♀️ただし、小さすぎると断られます💦
グリーティング施設だと、テーブルのようなものがありますので、そこで書く感じになるかなと👍
グリーティングの一つ前の番になったときに、キャストさんに写真撮る用のスマホ渡したり注意事項言われたりするので、そのときに「ここにサイン欲しいです」って見せれば、誘導してもらえます🙆♀️
ぴっぴ
プラ板にも書いてもらえますよ🙆♀️ただし、小さすぎると断られます💦
グリーティング施設だと、テーブルのようなものがありますので、そこで書く感じになるかなと👍
グリーティングの一つ前の番になったときに、キャストさんに写真撮る用のスマホ渡したり注意事項言われたりするので、そのときに「ここにサイン欲しいです」って見せれば、誘導してもらえます🙆♀️
「ディズニーランド」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
プラ板で、帰宅後小さくして、フォトフレームに貼ってディズニーで撮った写真と飾ろうかなと思って🫶💕
できそうで安心しました🥺✨
キャストさんに言うんですね!教えてくれてありがとうございます!!
フリーグリーティング?でだとプラ板には書いてもらえなそうですかね?🥹
ぴっぴ
フリーグリーティングでもサイン大丈夫なキャラクターなら、基本的には何にでもサインしてもらえます❤️
ミッキーミニーなど人気キャラもフリグリに出てきてくれますが、人気な子たちはフリグリだとサイン自体がNGです🙅♀️
よく100均などにある、小さいバインダーみたいなのとか、手持ちのノートでも良いので、何か下敷きになるものがあると、スムーズだと思います💡フリグリにもキャストさんが付いてるので、キャストさんが用意してくださることもあります。
はじめてのママリ
ありがとうございます!
ミッキーとミニーは直接写真撮りにお家に行こうと思ってるので、プラ板持って行って書いてもらおうと思います😆
万が一フリーグリーティングで書いて貰えそうな雰囲気とかあったら書いてもらいたいなと思うけど、きっと写真撮るのに必死でそんな余裕はないと思います🤣
教えてくれてありがとうございました🥹💕