はじめてのママリ🔰
去年同じ感じでした!
可愛くて買ったモコモコの服着せた時はブランケットかけてなかったです😊
ダウンは必要ないかなあと思います!
お日様で結構暖かいので大丈夫だと思います✨
しいて言うなら髪の毛少なかったら頭が寒いのでニット帽はあってもいいかもです🤗(可愛いし)
ちい
わたしも同じ感じです!
ロンパース+カバーオールにフットマフで、頭と首が寒そうなので帽子とよだれかけをつけてます(^_^)
はじめてのママリ🔰
去年同じ感じでした!
可愛くて買ったモコモコの服着せた時はブランケットかけてなかったです😊
ダウンは必要ないかなあと思います!
お日様で結構暖かいので大丈夫だと思います✨
しいて言うなら髪の毛少なかったら頭が寒いのでニット帽はあってもいいかもです🤗(可愛いし)
ちい
わたしも同じ感じです!
ロンパース+カバーオールにフットマフで、頭と首が寒そうなので帽子とよだれかけをつけてます(^_^)
「散歩」に関する質問
飼い犬をアレルギー以外の理由で手放された方いますか? いらっしゃったらどういう理由でどういう流れで手放したか聞かせてほしいです。 現在3才3ヶ月のトイプードルがいます。 自分の意思で3年前にペットショップから…
1歳ごろ〜 歩けるようになって、公園など行かれたとき 何して遊んでますか? ネタがなくなってきましま😅 公園の中歩く、家の周りの散歩、遊具遊び 砂場遊び、道路で車観察、電車観察 シャボン玉追いかけたり、花壇の観察…
妊娠中期のマタニティブルーについて。 まもなく妊娠23週に入りますが、1週間前より急な不安感やイライラが出てくるようになりました。 ホルモンのせいかなと思っていますが、つわりが終わってから2ヶ月ほど気分が安定し…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント