その他の疑問 私の結婚式で3万円包んでくれた従兄弟が近々結婚します。式はしないとの… 私の結婚式で3万円包んでくれた従兄弟が近々結婚します。 式はしないとのことで、現金を送るか品物にするかや金額もいくらにするべきかなどよく分かりません。 ご意見いただけるとうれしいです。 最終更新:2024年9月16日 お気に入り 結婚式 兄弟 はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私なら品物は難しいので現金にします💸 金額は1万か1.5万にします! いただいた3万は料理代などもありますし、、3万は出さないです。 9月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント