お出かけ 大高緑地公園について恐竜広場のとなりの第6駐車場へはどうやって行くん… 大高緑地公園について 恐竜広場のとなりの第6駐車場へはどうやって行くんでしょうか? 国道1号から入って、第1、第9駐車場の方へ行って、第8駐車場にはとめたことがあるんですが、通行止めになっていて、第6駐車場には行けませんでした。 国道1号から入って第1、第9駐車場とは反対の方の道に進めば第6駐車場まで行けるんでしょうか? 園内マップを見ても道が繋がっているのかよくわからず… 第6と第7駐車場は行き来できる感じですよね?? 教えてください🙏 最終更新:2024年9月16日 お気に入り 車 公園 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント