久留米市で女医さんがやってる皮膚科をご存知の方いませんか?Vラインの…
久留米市で女医さんがやってる皮膚科をご存知の方いませんか?
Vラインのところにおできができて痛いです💦
できた部位が部位なので、女医さんに診てもらいたいなと思ってます💦
- はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 4歳3ヶ月)
コメント
りりり
野伏間クリニックの皮膚科は女医さんですよ😊
久留米市で女医さんがやってる皮膚科をご存知の方いませんか?
Vラインのところにおできができて痛いです💦
できた部位が部位なので、女医さんに診てもらいたいなと思ってます💦
りりり
野伏間クリニックの皮膚科は女医さんですよ😊
「サプリ・健康」に関する質問
もう疲れました、、 怖いです。脳内がよくわからなくなってます。。 歯医者Aで虫歯の見落としが5個あり、うち3つは大きいと言われました。その3つは神経にまでいってるかもと。MTA(神経保護の薬4万)使った方がいいか…
最悪すぎます… 自分自身なんですけど、片目だけ充血して目ヤニが割と大量にでている…症状的に結膜炎です😭 でも近くの眼科はお盆休みにすでに入ってて、 もうひとつのところは電話しないとやってるか分かりません💦 ただ…
明後日大腸の内視鏡をするのですが前日はクリアスルーの専用検査食を買ったのですがこれ以外に何か食べれるものはあるのでしょうか😭笑 専用のもの以外を食べなければスムーズにいくんですかね💦
サプリ・健康人気の質問ランキング
りりり
ホームページに〇曜日は休みとかあるので確認してみてください
横山先生ですが優しいですよ😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊🙏
調べて行ってみます!