妊娠・出産 産後半年で子宮下垂と診断されました。担当医には若いので体操で治るよ!… 産後半年で子宮下垂と診断されました。担当医には若いので体操で治るよ!と言われましたが膣から尿道にかけてポコっと出っ張りがあり、このまま治らなかったり子宮脱になるのが怖くて不安です。 良ければ以下お答えいただけたら嬉しいです😢 1.産後、子宮下垂や臓器脱になり完治された方はいらっしゃいますか? 2.体操で効果を感じるまでどれくらいのかかりましたか? 3.次子の妊娠と出産に影響はありましたか? 最終更新:2024年9月16日 お気に入り 産後 妊娠 出産 体操 わかばママ(1歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント