とこ
うちは2人目の方がことばも運動もゆっくりでしたー!
かのん
2人目以降早いのは、言葉とか行動の面じゃないかな〜と思います💡
つかまり立ちや歩くのは、どうしてもその子の身体の発達によるので、そこは1人目も2人目も変わりないと思います😊
🍓
みんながみんなそういう訳ではないと思います😅
とこ
うちは2人目の方がことばも運動もゆっくりでしたー!
かのん
2人目以降早いのは、言葉とか行動の面じゃないかな〜と思います💡
つかまり立ちや歩くのは、どうしてもその子の身体の発達によるので、そこは1人目も2人目も変わりないと思います😊
🍓
みんながみんなそういう訳ではないと思います😅
「3人目」に関する質問
3人目妊娠中です。 次女が赤ちゃん男の子だよっていうんですが、 あたるんでしょうか? お腹の出方は上からと横からの写真上げさせてもらいます! 女の子と男の子でお腹の出方ちがうんでしょうか? 3年ぶりで忘れてしま…
【3人目確定か💓】※検査薬出ます。 生理予定日3日前。 今回は先月のタイミング的にそわそわしていて つい先走って検査薬。 これは確定でいいかな?🥹 3歳差3人目を希望していて、もう3歳差になるからいつでもOK!と思ってい…
少し気持ちが落ち着いてたけど、友達が妊活を始めると話してて再び3人目欲しい欲が。。 旦那とめっちゃレス😂😂😂 お互いに男女としてはもう見れてないと思います。 これじゃ3人目できるもんもできないですよね、、 レスっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント