りい
上の子も下の子も今年2回なりましたが、ゼリー、うどん、アイス、牛乳がメインでした!
わりとすぐ食欲戻ったので、ぶつぶつあっても保育園は行きましたよ!
早くて発症から3日目には行きました!
りい
上の子も下の子も今年2回なりましたが、ゼリー、うどん、アイス、牛乳がメインでした!
わりとすぐ食欲戻ったので、ぶつぶつあっても保育園は行きましたよ!
早くて発症から3日目には行きました!
「男」に関する質問
一年以上小児科には行ってなかった7歳長男。26日の今朝から鼻水と咳🤧小児科のネット予約枠もう埋まってます… 鼻水と咳だったら耳鼻科いってもいいんでしょうか? 下の子のかかりつけで、7歳は初診になります。 それか元々…
超パワフル3歳男児(幼稚園2歳児クラス)と ベッタリ1歳女児(自宅保育中)がいます。 大晦日に夫が友達との予定を入れていることが発覚し、終日ワンオペになりました。 皆さんなら1日どう過ごしますか? いつもなら近…
シングルマザーの方で、もう毎日子育てに仕事に色々と大変な中、良い出会いがあって再婚した方おられますか?😂 シングルになって まぁアホみたいに男性が寄ってきて モテるなあ!うふふ🤤とか思ってたんですが、 モテてる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント