子育て・グッズ 長女→次女→次男→長男の順で手足口病になりました。今、次男長男が口の中… 長女→次女→次男→長男の順で手足口病になりました。今、次男長男が口の中が痛くて食べれません😰 何なら食べれますか?? みんな熱はなく手足とお尻に発疹出てます。 長女は9/11からで次女次男は14日長男は15日から発症してます。長女は発症しても元気で今は大体、治って来ました。 ちなみに学校、幼稚園はいつ頃行きましたか?? 教えて下さい🙏 最終更新:2024年9月16日 お気に入り 1 幼稚園 学校 熱 体 男 ゲンガー(生後5ヶ月, 1歳8ヶ月, 3歳7ヶ月, 6歳, 8歳) コメント りい 上の子も下の子も今年2回なりましたが、ゼリー、うどん、アイス、牛乳がメインでした! わりとすぐ食欲戻ったので、ぶつぶつあっても保育園は行きましたよ! 早くて発症から3日目には行きました! 9月16日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント