着床熱あった方どのくらいの体温でしたか?😫今脇の体温計で37.2度でした…
着床熱あった方
どのくらいの体温でしたか?😫
今脇の体温計で37.2度でした、
普段は36.5度前後です。
夜ですが一応基礎体温測って36.9度です、、
怠さ、胃のムカムカ、下肢の重み?があります、、
朝には熱も36.6度まで下がりました.
- tuki
コメント

はじめてのママリ🔰
2人目は37.8度、1人目のときは38度出ました💧びっくりしました。
着床熱あった方
どのくらいの体温でしたか?😫
今脇の体温計で37.2度でした、
普段は36.5度前後です。
夜ですが一応基礎体温測って36.9度です、、
怠さ、胃のムカムカ、下肢の重み?があります、、
朝には熱も36.6度まで下がりました.
はじめてのママリ🔰
2人目は37.8度、1人目のときは38度出ました💧びっくりしました。
「基礎体温」に関する質問
多嚢胞性卵巣症候群について質問です。 1人目の時多嚢胞気味だねと産婦人科で言われて基礎体温測ってタイミング法を試したところ自力で排卵していたぽく、奇跡的にタイミング1回目で授かることができました。 今、2人目妊…
⚠️排卵検査薬、基礎体温の画像あります。 下記の画像の場合、排卵日はいつと思われますか? 基礎体温をつけ始めて2ヶ月目のためよくわかっておらず 1番体温下がった日?なのか分かる方教えていただきたいです。
画像の基礎体温とタイミング的に見て、これで妊娠の可能性はありますでしょうか…!🤔 ・タイミング:排卵の前日、当日、2日後なのでちょっと遅いかも? ・方法:シリンジ法オンリー ・体温:諸事情※で中3日は測れなかったの…
妊活人気の質問ランキング
tuki
次の日には解熱しましたか??🥺
はじめてのママリ🔰
しました☺
気持ち悪さもその日だけあって、風邪かと思ったら次の日ケロリでもしやと思いました。