雑談・つぶやき 旦那はお仕事なので、夜ご飯と明日のお弁当作って(あと米炊くだけ)トイ… 旦那はお仕事なので、夜ご飯と明日のお弁当作って(あと米炊くだけ)トイレと洗面台とキッチンの掃除して洗濯物取り込んで畳んだぞー!!!よくやった私!!旦那帰ってきたら褒めてもらお!!! 最終更新:2024年9月16日 お気に入り 旦那 キッチン お弁当 洗濯 トイレ 掃除 あや(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ 偉すぎます😭👏✨✨✨ 私はダラダラ〜しちゃってるので本当に尊敬です! お疲れ様です!たくさん褒めてもらってください🥰🥰🥰 9月16日 あや ありがとうございます😭💖 私も普段はダラダラです🥹 9月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
ありがとうございます😭💖
私も普段はダラダラです🥹