ママリン
その二つでなら
私だったらラーメンやります🙂

3kidsママ
大声出すの苦手なので(ラーメン屋は大声出すイメージ)精肉店にします🥺

はじめてのママリ🔰
スーパーの方が人が多くて休みやすそうなのでスーパーにします。

はじめてのママリ🔰
私なら子供がいるならどちらも選ばないです
スーパーもラーメンも限られた人数なので急な休みは厳しいことが多いのと
お盆やGWなど休みじゃなく出勤しなきゃいけないのでやめておきます
ママリン
その二つでなら
私だったらラーメンやります🙂
3kidsママ
大声出すの苦手なので(ラーメン屋は大声出すイメージ)精肉店にします🥺
はじめてのママリ🔰
スーパーの方が人が多くて休みやすそうなのでスーパーにします。
はじめてのママリ🔰
私なら子供がいるならどちらも選ばないです
スーパーもラーメンも限られた人数なので急な休みは厳しいことが多いのと
お盆やGWなど休みじゃなく出勤しなきゃいけないのでやめておきます
「パート」に関する質問
医療事務のパート面接の服装についてです! GUの半袖シャツに黒のカーディガンで黒のスラックスで大丈夫でしょうか😰 靴下はストッキングだけでよかったんでしたっけ? 黒のヒール履いてきます! 面接自体が7年振りなので…
高卒で資格なし、平日のみパートしてる方、 どんなお仕事されてますか?書類選考、面接とことん落ちまくってます。 平日月~金まで9:00-17:00まで働く時間は確保出来てるものの、 過去に携わってきた接客関係の仕事はとこ…
パート勤務の方で、良くお休みをもらう方🙋 (子どもの体調不良など突発的な休みではなく私用や行事等で) 休まず働かれると逆に迷惑だったりしますか?🤔 うちの職場(先輩方)は授業参観や面談の日は早退、持久走大会等は遅…
お仕事人気の質問ランキング
コメント