妊娠・出産 神戸大学附属病院で出産された方、入院バッグとして病院が何か用意して… 神戸大学附属病院で出産された方、入院バッグとして病院が何か用意してくれる物はあるのでしょうか。 ナプキンや産褥ショーツ、母乳パッド等は自分で用意しないといけないのでしょうか。 分かる方、教えてください🙇♀️ 最終更新:9月16日 お気に入り 病院 バッグ 母乳パッド 出産 産褥ショーツ 兵庫県 神戸市 いこ(生後1ヶ月, 7歳) コメント はじめてのままり 5月に出産しました。 産褥パッドは入院セットの中で貰えましたよ! 産褥ショーツと母乳パッドは自分で用意しないとダメですね🥲 9月16日 いこ ありがとうございました^_^ 9月16日 はじめてのままり 出産頑張ってください☺️ 9月16日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いこ
ありがとうございました^_^
はじめてのままり
出産頑張ってください☺️