ママり
はーい🙋♀️
義両親とはほとんど連絡とってないし私が祝日仕事していた時にお願いして子供達を預かってもらったりとかでしか関わりがなく、あっちから会おうと言われることは全くもってないです😂😂
現在産休に入ったのでさらに当分会わなそうです😅

はじめてのママリ🔰
旦那は独身時代から実家に行かないタイプだったので結婚後も年間2.3回しか行きません💨
ママり
はーい🙋♀️
義両親とはほとんど連絡とってないし私が祝日仕事していた時にお願いして子供達を預かってもらったりとかでしか関わりがなく、あっちから会おうと言われることは全くもってないです😂😂
現在産休に入ったのでさらに当分会わなそうです😅
はじめてのママリ🔰
旦那は独身時代から実家に行かないタイプだったので結婚後も年間2.3回しか行きません💨
「旦那」に関する質問
専業主婦やその他当てはまる方わかる方へ質問です 結構後ご自身の保険の契約者や支払い口座って誰にしてますか? 夫の年末調整の時に私の保険も念の為と思って 書いてたけど支払いが自分なので 控除対象外かと思いま…
今1番食べたい物は何ですか?😊 つわりが終わりかけの私に 旦那が聞いてくれているのですが ぱっと思いつきません😂 みなさんの今1番食べたい物教えてください🙌 ご飯系でもお菓子系でも何でもOKです☺️
怪しいですよね? 1️⃣旦那に去年年末ごろコンドーム使用期限過ぎてたから捨てといたよと言われる 2️⃣年明けくらい?記憶曖昧 iPadの同期?を自分のではなく私に変えようかと言い、変える 3️⃣去年12月〜発覚する2月半…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント