ママり
はーい🙋♀️
義両親とはほとんど連絡とってないし私が祝日仕事していた時にお願いして子供達を預かってもらったりとかでしか関わりがなく、あっちから会おうと言われることは全くもってないです😂😂
現在産休に入ったのでさらに当分会わなそうです😅

はじめてのママリ🔰
旦那は独身時代から実家に行かないタイプだったので結婚後も年間2.3回しか行きません💨
ママり
はーい🙋♀️
義両親とはほとんど連絡とってないし私が祝日仕事していた時にお願いして子供達を預かってもらったりとかでしか関わりがなく、あっちから会おうと言われることは全くもってないです😂😂
現在産休に入ったのでさらに当分会わなそうです😅
はじめてのママリ🔰
旦那は独身時代から実家に行かないタイプだったので結婚後も年間2.3回しか行きません💨
「旦那」に関する質問
昼間から下ネタ失礼します。。笑 旦那が1人でしているところを見てしまいました😂 私は子供の寝かしつけと一緒にほぼ寝落ちしてしまう事が多いのですが、昨日も寝落ちしてしまいました。 夜中にふと目が覚めると寝室に…
義母が買ってくれたけど自分的には必要ないものだった場合旦那に言わず捨てたり売ったりしますか? 旦那の親に買ってもらったので了承得ますか? ちなみにウチの旦那は物溜め込む人なので、おそらく聞いてもとりあえず置…
皆さんに質問です! 旦那とラインをしていて、いま共通の知人が警察のお世話になっていまして平日でしか面会に行けないし、旦那は平日休みを取れないので私だけでも面会いってこようかなとラインで言うと 「行けば?」の…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント