子育て・グッズ 子供が人見知りです。スタジオでハーフバースデーの写真予約をしていま… 子供が人見知りです。スタジオでハーフバースデーの写真予約をしていますが何を持っていったらできるだけ泣かないでしょうか? おもちゃ?ミルク? よろしくお願いいたします。 最終更新:2017年4月20日 お気に入り ミルク おもちゃ スタジオ 写真 ハーフバースデー 人見知り らら(8歳) コメント mio それはお子さんそれぞれですので、わからないですが…うちの子は午前中は機嫌がいいので、予約は朝イチにしました!✨✨ 4月20日 らら 私も次回からそうします!ですよね~!朝はよく寝て夕方たそがれ泣きしますものね。 4月20日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らら
私も次回からそうします!ですよね~!朝はよく寝て夕方たそがれ泣きしますものね。