子育て・グッズ 質問です今までハイローチェアを使用していたのですが、離乳食用のベビ… 質問です 今までハイローチェアを使用していたのですが、離乳食用のベビーチェアを大人がご飯食べる時の赤ちゃんの待機や大人がお風呂に入ってる時の待機に使ってもいいものでしょうか。 最終更新:9月16日 お気に入り 離乳食 お風呂 ベビーチェア 赤ちゃん ご飯 ハイローチェア はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 腰が据わっているのであれば見守れるので大人の食事の待機に使うのはいいと思いますが、お風呂の待機は立ち上がって転落したするのでやめた方がいいと思います🥹 9月16日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! 9月16日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!