3兄妹のmama
洗いすぎるのもダメですよ😭💦
はじめてのママリ🔰
いっときありましたよ😃
その時パンパース使ってたんですけど、オムツ自体もちょっと酸っぱいにおいしませんか?😖
3兄妹のmama
洗いすぎるのもダメですよ😭💦
はじめてのママリ🔰
いっときありましたよ😃
その時パンパース使ってたんですけど、オムツ自体もちょっと酸っぱいにおいしませんか?😖
「生後2ヶ月」に関する質問
生後3ヶ月、怒鳴ってしまいました。 生後1ヶ月まではミルクを飲んだらすんなり寝て 育てやすい子やなって思ってました。(完ミです) 生後2ヶ月くらいからミルクの飲みむらがはじまり トータル500〜600しか飲めてなくて 乳…
赤ちゃんがえり?について 2歳7ヶ月の息子と生後2ヶ月の娘がいます。 息子は、妹が生まれた時から、妹のことをとっても可愛がってくれ、積極的にお世話もしてくれて、妹に対して暴力的になったりすることはありません。 …
シングルだった方、シングル歴どのくらいで、恋愛して 彼氏、再婚出来ましたか?? その時お子さんは何歳でしたか? 今シングルで、一人娘です。 娘が生後2ヶ月になる手前で離婚しました。 今すぐ恋愛しようとも思って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント