はじめてのママリ🔰
登録販売者取りました🙋♀️
未経験で、1人目0歳児の時に(6ヶ月〜)3〜4ヶ月の勉強で取りました!
毎日1〜2時間とかですかね🤔もっと時間取れたり、覚え早かったら1〜2ヶ月で取れると思います!が、年1しか試験ないので簡単な資格ではないです😂タイミング選べないので。
はじめてのママリ🔰
登録販売者取りました🙋♀️
未経験で、1人目0歳児の時に(6ヶ月〜)3〜4ヶ月の勉強で取りました!
毎日1〜2時間とかですかね🤔もっと時間取れたり、覚え早かったら1〜2ヶ月で取れると思います!が、年1しか試験ないので簡単な資格ではないです😂タイミング選べないので。
「資格」に関する質問
去年5月に転職しましたが、指導係や主任が高圧的で萎縮してしまい、メンタルやられて秋ごろから休職しています😔 正社員一般事務としての採用で、求人や面接内容では、 ・簡単なデータ入力 ・高卒OK ・資格不要 ・在宅OK …
マイナ保険証について詳しい方教えてください。 元々学生だった為、親の扶養にはいり保険証を使わせてもらってました。1月に入籍し、旦那の不要に入り旦那の保険に入れてもらったのですが、保険証がまだできません。 1月…
もう頑張れない 約1年前からパートを始めました 未就園児と低学年の子供が2人いるのですが色々頑張り1年で突発的な休みを頂いたのは学級閉鎖の3日のみです。 職場に迷惑かけないよう、忙しい日は休み希望をいれず頑張っ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント