家事・料理 今日体験でアロマバスボムを作りました。粉を振っている時に講師の人が… 今日体験でアロマバスボムを作りました。 粉を振っている時に講師の人がふくろの口を 閉め忘れて粉が子供達の顔にかかりました💦 バスボムの中身は重曹、クエン酸、塩です。 口の中に入っていたとしても大丈夫でしょうか? 最終更新:2024年9月16日 お気に入り 1 夫 バス 体 アロマ はじめてのママリ🔰 コメント 咲や 食用の物なら大丈夫です 重曹は食用もありますので 9月16日 はじめてのママリ🔰 食用かどうかは確かめようがないのでわからないです 9月16日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アロマに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
食用かどうかは確かめようがないのでわからないです