えりふらわー
反対されるというか子供の気持ちも考えてとどまりました😅
はじめてのママリ🔰
うーん、あまりにも親が不仲だと子供も精神的に病んでしまう子も多いので、(引きこもりや自己肯定感がひくくなったり)子供為にも離婚して平和で幸せな姿を見せた方が子供為かな。とおもいます。
毎日喧嘩ばかりしても我慢して離婚しないほうがいい?って聞いてみてはどうでしょうか?
えりふらわー
反対されるというか子供の気持ちも考えてとどまりました😅
はじめてのママリ🔰
うーん、あまりにも親が不仲だと子供も精神的に病んでしまう子も多いので、(引きこもりや自己肯定感がひくくなったり)子供為にも離婚して平和で幸せな姿を見せた方が子供為かな。とおもいます。
毎日喧嘩ばかりしても我慢して離婚しないほうがいい?って聞いてみてはどうでしょうか?
「離婚」に関する質問
義理父が不要品を我が家に持って来ます。 どうしたら良いでしょうか。 もうノイローゼになりそうです。 先日、義母が亡くなり、独居になった義父が家の片付けをしてるそうです。 その片付け中に見つけた、あれやこれやを…
回答いただけなくても大丈夫です、誰かに聞いてほしくて投稿します 一歳の子供がいます。 以前夫と話し合い、頑張って貯金しよう!有給は家族のためにしか使わない!となりました。その時は頑張ろう!となったのですが、…
上の子可愛くない、なんて気持ちが生まれるなんて思ってもみませんでした ※長いです ただの吐き出しです 4歳の男の子と生後3週間ほどの新生児を育てています わたしは元々シングルマザーで、離婚したのは1歳半の時です…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント