えりふらわー
反対されるというか子供の気持ちも考えてとどまりました😅

はじめてのママリ🔰
うーん、あまりにも親が不仲だと子供も精神的に病んでしまう子も多いので、(引きこもりや自己肯定感がひくくなったり)子供為にも離婚して平和で幸せな姿を見せた方が子供為かな。とおもいます。
毎日喧嘩ばかりしても我慢して離婚しないほうがいい?って聞いてみてはどうでしょうか?
えりふらわー
反対されるというか子供の気持ちも考えてとどまりました😅
はじめてのママリ🔰
うーん、あまりにも親が不仲だと子供も精神的に病んでしまう子も多いので、(引きこもりや自己肯定感がひくくなったり)子供為にも離婚して平和で幸せな姿を見せた方が子供為かな。とおもいます。
毎日喧嘩ばかりしても我慢して離婚しないほうがいい?って聞いてみてはどうでしょうか?
「離婚」に関する質問
ワンオペ実家頼れない、保育園に入れてないママさん、0歳児のお世話って大変じゃないですか?特に離乳食3回になってから私の場合凄く大変で。 夫が分かってくれなくて 🍀(離乳食作りや家事を)夜中までやってるなんておか…
批判等やめてください。色々考えてます。 夫婦喧嘩をして蹴られたり投げ飛ばされたりして顔、腕に傷、足にあざができました。(子供の前で喧嘩を見せてしまってます。これは大変反省してます) また、「子供がいなかった…
私に非はありますか? 旦那と喧嘩しました。 詳細は長くなるので控えますが、 例えばこういうことで喧嘩になりました。 今月は諸々でお金が必要で使いすぎたから節約しようねって話してて 旦那からお金を使いたい相談が…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント