コメント
2児のまま
私もそれが気になって小児科に行った際に聞きましたが、おむつに全て吸ってしまうくらい水っぽいと下痢
オムツにつぶつぶや便が残っていて水っぽいのが普通と聞きましたよ!
はじめてのママリ🔰
助産師さんに言われたのは下痢だと水っぽい便が1日何回もあるそうです!
2児のまま
私もそれが気になって小児科に行った際に聞きましたが、おむつに全て吸ってしまうくらい水っぽいと下痢
オムツにつぶつぶや便が残っていて水っぽいのが普通と聞きましたよ!
はじめてのママリ🔰
助産師さんに言われたのは下痢だと水っぽい便が1日何回もあるそうです!
「新生児」に関する質問
新生児のうんちについて 混合で育ててます。元々ゆるいものだとは思うのですが、今日大量にうんちをして、最後に出たのがかなり水っぽかったです。 黄色い水みたいな感じです。 下痢なんでしょうか?💦 機嫌はいつもと変…
新生児に枕をしようことについて リスクがあるので枕を使用するのはダメというのは見かけるのですが、お昼寝とかで必ず親が見守ってる間なら使っていいのでしょうか? また、いつ頃枕を使うものなのでしょうか?
新生児の、授乳の際の起こし方いろいろ知りたいです。 ほんとーーによくねるこで、片っぽ授乳したら寝ちゃって起きなかったり、時間になっても全然起きてくれなかったり。 みなさんの、いろんな起こし方参考にしたいので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2児のまま
母乳だと水っぽくなるみたいでした!全て吸ってなければ水様便らしいです!母乳特有みたいでした!
achan
全て吸ってなかったら大丈夫なんですかね!?