コメント

しゅーるーまま(23)
私もそれが気になって小児科に行った際に聞きましたが、おむつに全て吸ってしまうくらい水っぽいと下痢
オムツにつぶつぶや便が残っていて水っぽいのが普通と聞きましたよ!

はじめてのママリ🔰
助産師さんに言われたのは下痢だと水っぽい便が1日何回もあるそうです!
しゅーるーまま(23)
私もそれが気になって小児科に行った際に聞きましたが、おむつに全て吸ってしまうくらい水っぽいと下痢
オムツにつぶつぶや便が残っていて水っぽいのが普通と聞きましたよ!
はじめてのママリ🔰
助産師さんに言われたのは下痢だと水っぽい便が1日何回もあるそうです!
「母乳育児」に関する質問
もやもやする話聞いてほしいです。 実母とは週に何回も会う仲で、とても仲はいいのですが、最近母乳育児のことで話すと批判されます。 私は完母で頑張りたいタイプで、最近娘の遊び飲みやおっぱいを嫌がる(お腹空いてない…
ほぼ母乳育児で 旦那や祖母(私の母)に見てもらう時の為にミルクもたまにあげているってレベルの混合です。 久しぶりに、旦那がミルク作ってあげてくれたのですが ・飲ませて欲しいと伝えるまでが面倒 ・今回は作って飲ま…
子どもがNICUに入院していてメンタル的に辛くなってきました。 双子を出産し、正期産ではあったものの体重が2500g以下だったことと、新生児一過性多呼吸・低血糖などがあり今2人ともNICUに入院しています。 1人は1週間、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
achan
全て吸ってなかったら大丈夫なんですかね!?
しゅーるーまま(23)
母乳だと水っぽくなるみたいでした!全て吸ってなければ水様便らしいです!母乳特有みたいでした!