帝王切開したところが痛いです。2ヶ月たちますが、今日突然強い痛みがあ…
帝王切開したところが痛いです。
2ヶ月たちますが、今日突然強い痛みがあります。
傷は触っても痛くないのですが、中の方がズキズキと痛みます。動くと痛む感じです。
2ヶ月経ってても、痛くなることってありますか??
- ちゅん(生後3ヶ月)
はじめてのママリ🔰
私も帝王切開でしたが術後2ヶ月も経てばあまり痛くなかった気がします🤔
帝王切開したところが痛いです。
2ヶ月たちますが、今日突然強い痛みがあります。
傷は触っても痛くないのですが、中の方がズキズキと痛みます。動くと痛む感じです。
2ヶ月経ってても、痛くなることってありますか??
はじめてのママリ🔰
私も帝王切開でしたが術後2ヶ月も経てばあまり痛くなかった気がします🤔
「サプリ・健康」に関する質問
ヤクルトさん、もしくはヤクルトを定期購入してる方に質問です✨ 産後体調不良がずっと続いていて、風邪をもらって拗らせたり、疲れやすくなったり、カンジダが再発したりと踏んだり蹴ったりです😂 身体が弱かった母がヤク…
16時間ダイエットを始めて4日目なんですが、便秘になりました。笑 ずっとお腹が苦しい感じです🥲いつ解消されるのかな… 断食タイムは頑張っているけど、そりゃ8時間は好きなもの食べてるから痩せないよなーー🤣 自分の意…
通風の人の食事についてお聞きしたいです🙇♀️ 夫が通風と診断され、病院で薬を処方してもらっています。 生活習慣というより、遺伝なようです。 義父も義弟も若い頃から薬を飲んでいるようです。 プリン体、エビ、イカ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント