帝王切開したところが痛いです。2ヶ月たちますが、今日突然強い痛みがあ…
帝王切開したところが痛いです。
2ヶ月たちますが、今日突然強い痛みがあります。
傷は触っても痛くないのですが、中の方がズキズキと痛みます。動くと痛む感じです。
2ヶ月経ってても、痛くなることってありますか??
- ちゅん(生後11ヶ月)

はじめてのママリ🔰
私も帝王切開でしたが術後2ヶ月も経てばあまり痛くなかった気がします🤔
帝王切開したところが痛いです。
2ヶ月たちますが、今日突然強い痛みがあります。
傷は触っても痛くないのですが、中の方がズキズキと痛みます。動くと痛む感じです。
2ヶ月経ってても、痛くなることってありますか??
はじめてのママリ🔰
私も帝王切開でしたが術後2ヶ月も経てばあまり痛くなかった気がします🤔
「サプリ・健康」に関する質問
もう声を大にして言わせてください。 つわびー買ったけど全然効果なんてない!!!! 余裕で吐きまくり😭高かったのに!!!!!! 葉酸取れるからいいけど、 プラシーボにもなんもならんかった!!! 次はチョコラBBか…
産後なかなか痩せられません… 妊娠前50キロ 産直前62キロ 産後1ヶ月52キロ リバウンドして、現在産後4ヶ月で56キロです… 授乳は、混合です! 私はこの先痩せられるのでしょうか… やる気はありますが食欲もあり、トホ…
歯科関係者の方いたら教えてください。 1週間くらい前に銀歯を新しくしました。 最初は違和感があったものの数日すると治まったのですが、ここ数日食べ物を噛んだりすると痛みがあります。また歯磨きの際に歯ブラシの毛先…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント