コメント
amo3
8月に行きました!!!
電車もアンパンマン好きなので笑
ただ、夫の実家(神戸)への帰省がメインだったので、本当にアンパンマン列車は乗るだけでした…笑
岡山からアンパンマントロッコに乗って琴平へ。
琴平から阿波池田に移動して、阿波池田からゆうゆうアンパンマンカーに乗って徳島へ。
という感じです🚃
どっちも大喜びでしたが、お昼挟んだので耐えきれずに途中寝てました笑
トロッコは、海風気持ち良かったです!
ゆうゆうアンパンマンカーは、プレイルームにずっといました!笑
余裕あれば徳島観光したかったんですが、1泊だけで余裕なく…暑すぎたのも理由です😵💫
淡路島に移動して、渦潮クルーズ楽しみました。
他のアンパンマン列車も乗りたかったですが、子連れには結構ハードだなと思いました😅
乗れなかったですが、琴平駅で赤いアンパンマン列車見ました。
あーーや🔰
お返事ありがとうございます!
遅くなってすみません💦
琴平へのアンパンマントロッコ!
私も行くとしたらそれも乗りたいなと思ってまして✨️
ゆうゆうアンパンマンカーには、プレイルームがあるんですか?!?初耳です😳
全部予約で行きましたか??
確かトロッコは冬期はやってないとか……🤔
来年の夏辺りに計画してみようかなと思います☺️
amo3
全部、事前にチケット取りました!
トロッコは満席だったと思います。でも途中で降りたり乗ってきたり、意外と乗客の入れ替わりもありました😳
ゆうゆうアンパンマンカーは座席にゆとりありましたが、プレイルームは賑わってました☺️
かなり暑かったので、夏なら暑さ対策必須です😂
トロッコ部分は海風あっても、外なので笑
トロッコじゃない方の座席も、トロッコ車両や運転席への人の出入りがすごく多くて、車内の空調の効きが悪かったです😅
ゆうゆうアンパンマンカーも何故か空調弱くて、結構きつかったです😵💫たまたまかもしれませんが💦
そういえば岡山駅でも、トロッコ列車の向かいに他のアンパンマン列車がとまっていて写真撮れました📸全部乗れなくても、遭遇はできるかもしれません😊
内装も全部アンパンマンでかわいくて、親もテンション上がりました!笑
来年が楽しみですね😊