マイレージについて教えて下さい💦💦半年くらい前にエバー航空(台湾の航空…
マイレージについて教えて下さい💦💦
半年くらい前にエバー航空(台湾の航空会社)に乗って
エバー航空のマイレージが溜まってしまいました💦
あまりわかっておらず
会員登録するとマイレージが溜まってしまったんです😭😭
調べるとスターアライアンス?でANAのマイレージに変えられるとのことだったんですが、、、
一回エバー航空で貯めてしまったやつは変えられないでしょうか??
- はじめてのママリ🔰🔰(2歳10ヶ月)
マイレージについて教えて下さい💦💦
半年くらい前にエバー航空(台湾の航空会社)に乗って
エバー航空のマイレージが溜まってしまいました💦
あまりわかっておらず
会員登録するとマイレージが溜まってしまったんです😭😭
調べるとスターアライアンス?でANAのマイレージに変えられるとのことだったんですが、、、
一回エバー航空で貯めてしまったやつは変えられないでしょうか??
「その他の疑問」に関する質問
メルカリを久々にしようと思います。 前に出品してたのは3年前でメルカリ便しか使ってませんでしたが、メルカリ便で何か変更したことありますか? なんだかポストに直接といったのも聞いたことがあって色々変わっちゃっ…
ランニング、ウォーキング用のシューズを選びたいのですが、詳しい方いらっしゃいますか? スポーツショップに行ったのですが、色々ありすぎて何が何やらで…店員さんに聞こうかなとも思いましたが、スポーツを全くしてこ…
いいね・コメントどちらでも助かります🙏 教えてください🙏🎂 誕生日当日お祝い難しい場合、 前倒しで、数日前にお祝いしますか? 誕生日を迎えてから、後日にしますか? 義実家が前倒し派です。 私は前倒しだとまだその…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント