その他の疑問 広島県府中市に8月に転入してきました。子どもが2歳の誕生日を迎えるま… 広島県府中市に8月に転入してきました。 子どもが2歳の誕生日を迎えるまでゴミ袋の支給があると聞いたのですが郵送等で自宅に届くのでしょうか? それとも市役所等にもらいに行かなければいけないのでしょうか? 最終更新:9月16日 お気に入り 2歳 誕生日 広島県 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 自宅にゴミ袋引換券が送られてきますよ🤗それを持って指定の場所に行くとゴミ袋もらえます😊 9月16日 はじめてのママリ🔰 教えていただきありがとうございます😊 何のお知らせ等もなかったので気になっていましたが、とりあえず届くのを待ちたいと思います! 9月16日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・広島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます😊
何のお知らせ等もなかったので気になっていましたが、とりあえず届くのを待ちたいと思います!