帝王切開の傷の痛みだいぶ無くなったな〜と思ってたら昨日からたまにズ…
帝王切開の傷の痛みだいぶ無くなったな〜と思ってたら昨日からたまにズキズキする😢
1回治まってまた痛むのあるあるですかね߹ - ߹
- もる(生後2ヶ月)
はじめてのママリ🔰
1年経ちましたが偶にズキズキする時があります💦😭
腹筋使い過ぎたり、無理に動くとじわっと痛くなります😫
はじめてのママリ🔰
4〜5ヶ月くらいまでは全然ありました!
でももう最近は何しても痛まなくなりました😌😌!
帝王切開の傷の痛みだいぶ無くなったな〜と思ってたら昨日からたまにズキズキする😢
1回治まってまた痛むのあるあるですかね߹ - ߹
はじめてのママリ🔰
1年経ちましたが偶にズキズキする時があります💦😭
腹筋使い過ぎたり、無理に動くとじわっと痛くなります😫
はじめてのママリ🔰
4〜5ヶ月くらいまでは全然ありました!
でももう最近は何しても痛まなくなりました😌😌!
「帝王切開」に関する質問
帝王切開後の排尿痛について 4日前に帝王切開で出産を終えたのですが、 排尿痛がひどく、ちょっとずつしか出せません、、 終わった後も痛くてしばらく悶えています🥹 この痛みはどのくらい続くものでしょうか? 経験者…
【帝王切開後の生活について】 帝王切開ではないですが、普通分娩の後に、卵管結紮手術しました。(傷や対応は帝王切開とほぼ同じです) 産後3日目ですが、まだまだ傷の痛みで悶えてます…💦 今日から母子同室と授乳が始まり…
37w5d なんだか先ほどからお股がツーンとする感じがします🥲 胎動を感じるとお股の方に響く感じです… これはまた逆子になったと言うことでしょうか😭 明日検診ですが、やっと36wで逆子が治って帝王切開を免れたのに、結…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント