コメント

はじめてのママリ🔰
Panasonic使ってます☺️
温度センサーもついてるし便利ですよー😊
はじめてのママリ🔰
Panasonic使ってます☺️
温度センサーもついてるし便利ですよー😊
「ベビーモニター」に関する質問
ワンオペお風呂のアドバイスをください! 平日は朝から寝かしつけまで基本ワンオペです。 恥ずかしながらいままで娘と一緒にお風呂に入ったことは低月齢のあいだに数回のみで、基本娘だけ先に入れる→寝てからベビーモニ…
ベビーモニター用に使ってるiPad、寝る前に充電しといたのに朝起きたら抜かれてた。。 きっと寝る前に旦那が充電しながらスマホいじるためにケーブル使ったんだろう。 使うのはいいけどちゃんと戻しといてよ。 モニター使…
「泣いてるよ」 だから?必要な一言ですか? 寝室で泣いてる1歳、ベビーモニターでずっと見てますけど。 いつも爆睡の時間だから自分で寝られないから見守ってるだけですけど。 まだ数分しかたってないですけど。 毎日毎…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊❤️動作のセンサーの感度はちょうどいい感じでしょうか?あんまり頻繁にアラーと鳴ると大変かなぁと…うちの子寝相がとても悪いので💦笑
はじめてのママリ🔰
設置場所によっても違うとは思いますが、寝返りは少し遠くても感知してくれます☺️
腕が動く程度でもセンサーがなったりもします!
うちはある程度大きくなってうつ伏せ寝の心配もなくなってからは通知音を切ってました😂
センサー通知を切っていても動けば画面が付くので不便はなかったですよ☺️
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!
寝てる間は微妙ですけど、起きてて別の部屋いかなきゃいけない時は便利そうですね!