コメント
はじめてのママリ🔰
私もです。お財布別です、なんで父の日母の日しか送りません💦私の誕生日は何もないです😅
はじめてのママリ🔰
私もです。お財布別です、なんで父の日母の日しか送りません💦私の誕生日は何もないです😅
「義家族」に関する質問
来月娘のお誕生日なのですが、 義家族を呼んで誕生日会をしたがります🥹 ちなみに前嫁との子供も参加です。 なにかと行事が好きな家族で、 クリスマスもみんなでお祝い、 ハロウィンもみんなでお祝いです。 12月は娘の誕…
自分の子どもはかわいい、子どもは欲しい、でも夫や義家族が無理で、夫の遺伝子を持った子どもは要りません。 離婚は一切応じて貰えません 合法、かつ別の方法で夫以外の子どもを授かる方法ってないですよね?🥲
旦那に姉が二人いて、上の姉は私が旦那と結婚する前からシングル子持ちでした。 下の姉は結婚してて子供はいませんでしたが、 いつの間にか離婚したことを旦那経由で知って驚きました。 年始に旦那の実家で義家族に会う…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
プレゼント考えるのも大変だしお金の負担もありますよね😭
自分の家族なら全然私が出しますが旦那の家族、親族へのプレゼントまでも私だと大変です💦
誕生日プレゼントないんですね😢
まだあるからマシなんですかね…
誕生日よりも父の日母の日の方がしたくないです😅
はじめてのママリ🔰
単に誕生日知らないからです(薄情な嫁です😂)私なら自分もいらないからもうプレゼントはやめたいですね😅