コメント

はじめてのママリ
それはモヤモヤしちゃいますね😶🌫️新生児の方が大変ですよ〜眠れないのストレスですし💦
上の子も大変ですが(違った大変さ)言葉のやりとりできるかできないかは大きな違いだなって思います!
はじめてのママリ
それはモヤモヤしちゃいますね😶🌫️新生児の方が大変ですよ〜眠れないのストレスですし💦
上の子も大変ですが(違った大変さ)言葉のやりとりできるかできないかは大きな違いだなって思います!
「授乳」に関する質問
完母で育てた経験のある皆さんに質問です! いつ断乳しましたか? 特に授乳を辞めたい時期などがないので、いつ頃断乳するのが妥当なのかわかりません。 自然と卒乳になればいいですが、、 ちなみにミルクは飲めません。…
授乳の影響かもう四六時中めーーっちゃお腹空いてる😂 今に始まった話じゃないけど😂 ご飯もそうだけどお菓子とか菓子パンとかめちゃくちゃ食べてしまってる🫠 母乳に影響するよなぁと思いつつもやめられん🫠 息子よ、ごめん…
あと数日で誕生日で旦那がサプライズ〜ってUSJのチケット取ってくれたらしく。 でも上の子身長足りずほぼ乗れないし、下の子授乳あるのに楽しめる気がしなくて複雑!!!! お金も毎月ギリギリなのに尚更楽しめる気がしな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
違った大変さがありますよね💦寝不足が辛くマタニティーブルーな感じになってしまってるのかなぁって思います😵