コメント

はじめてのママリ
それはモヤモヤしちゃいますね😶🌫️新生児の方が大変ですよ〜眠れないのストレスですし💦
上の子も大変ですが(違った大変さ)言葉のやりとりできるかできないかは大きな違いだなって思います!
はじめてのママリ
それはモヤモヤしちゃいますね😶🌫️新生児の方が大変ですよ〜眠れないのストレスですし💦
上の子も大変ですが(違った大変さ)言葉のやりとりできるかできないかは大きな違いだなって思います!
「新生児」に関する質問
出産してから、実の両親と不仲になった方いますか? 長文失礼いたします。 自分の中で、両親のことを疎遠にしていますが、頭の片隅でモヤモヤしてるのでここに書かせてください。 ↓両親と距離を置く理由 ・両親共にヘビ…
実家コンプレックス吐き出させてください。※かなり長文です 第一子を出産したばかりで現在入院中です。 実家は遠方で、両親とも田舎から出たことがない還暦過ぎ、初孫です。 実父がかなり難ありな感じで、悪気なく平然と…
8月出産の友達に、お下がりをあげようと思うんですが、 50-60の年中素材の長袖は真夏生まれの新生児でも使いますかね? あと、我が子が2ヶ月半で今の時期半袖の50-60を着ているんですがあげようとしている50-60年中素材の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
違った大変さがありますよね💦寝不足が辛くマタニティーブルーな感じになってしまってるのかなぁって思います😵