子育て・グッズ 実母に新生児は楽だなと言われた一言にモヤモヤします。確かに2歳の上の… 実母に新生児は楽だなと言われた一言にモヤモヤします。 確かに2歳の上の子のイヤイヤは本当に疲れますが、新生児も3時間おきの授乳もとにかく寝不足で毎日疲れます。 些細な言葉にもグサッとしてしまうのはマタニティーブルーなんでしょうか? 最終更新:2024年9月16日 お気に入り 授乳 マタニティ 新生児 2歳 上の子 実母 寝不足 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ それはモヤモヤしちゃいますね😶🌫️新生児の方が大変ですよ〜眠れないのストレスですし💦 上の子も大変ですが(違った大変さ)言葉のやりとりできるかできないかは大きな違いだなって思います! 9月16日 はじめてのママリ🔰 違った大変さがありますよね💦寝不足が辛くマタニティーブルーな感じになってしまってるのかなぁって思います😵 9月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
違った大変さがありますよね💦寝不足が辛くマタニティーブルーな感じになってしまってるのかなぁって思います😵