子育て・グッズ キューピーの5ヶ月からの瓶おかゆが大量に余ってます🤣もう7ヶ月で、保育… キューピーの5ヶ月からの瓶おかゆが大量に余ってます🤣 もう7ヶ月で、保育園にも通ってるので離乳食はどんどん進めないといけなくて食べるタイミングがありません😱 何かリメイクする方法ないですかね💦 おやきにするにはまだ早過ぎますし、そのままには遅すぎるという…笑 最終更新:2024年9月16日 お気に入り 離乳食 保育園 おかゆ みか(1歳1ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私ならかぼちゃとかほうれん草とかしらすとか色々混ぜてあげちゃいます! 9月16日 みか それが1番楽ですよね😅 少しずつ使っていきます💦 9月16日 おすすめのママリまとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みか
それが1番楽ですよね😅
少しずつ使っていきます💦