ミルクティ👩🍼
泣いてるのはミルクではないと思います…🥺
眠くて寝れない。飲み過ぎで苦しい。口が寂しいなどあります🥲
赤ちゃんって何かを吸っていると落ち着くみたいです😓
満腹中枢が未発達なので、与えれば与えるだけ飲みます😱
苦しくて飲まなくなる事はありますが…😅
吸啜(きゅうてつ)反射があるので、口元に何かが触れると吸います😭
ミルクや母乳を飲ませると、お腹が空いていなくても飲みます…🥹
ミルクティ👩🍼
泣いてるのはミルクではないと思います…🥺
眠くて寝れない。飲み過ぎで苦しい。口が寂しいなどあります🥲
赤ちゃんって何かを吸っていると落ち着くみたいです😓
満腹中枢が未発達なので、与えれば与えるだけ飲みます😱
苦しくて飲まなくなる事はありますが…😅
吸啜(きゅうてつ)反射があるので、口元に何かが触れると吸います😭
ミルクや母乳を飲ませると、お腹が空いていなくても飲みます…🥹
「泣く」に関する質問
1歳5ヶ月ねんねについてです。 添い寝で一緒に寝るのですが最近ねんねするよーって言って部屋を暗くして寝ようとするとずーっと泣きます。癇癪っていうのかなんなのか泣くようなグズるような… 皆さんどんな感じですか? …
生後1ヶ月半です。 寝てる時に唸ってモゾモゾ動きが激しいです。 夜、特に日を跨いでから授乳後寝たと思って布団に置くとモゾモゾ凄い動きます。 モロー反射なのか…動いて落ち着いて寝る時もあるのですが1時間しないうち…
寝室の室温管理難しい、、 急に涼しくなって今季初めて一日中エアコンなし🫨 寝室もエアコンなし+扇風機弱+窓ちょい開け でも私は肌寒いくらいで布団かぶってる、、 でも室温26℃(今までエアコンありで25℃くらい) 娘は暑…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント