ミルクティ👩🍼
泣いてるのはミルクではないと思います…🥺
眠くて寝れない。飲み過ぎで苦しい。口が寂しいなどあります🥲
赤ちゃんって何かを吸っていると落ち着くみたいです😓
満腹中枢が未発達なので、与えれば与えるだけ飲みます😱
苦しくて飲まなくなる事はありますが…😅
吸啜(きゅうてつ)反射があるので、口元に何かが触れると吸います😭
ミルクや母乳を飲ませると、お腹が空いていなくても飲みます…🥹
ミルクティ👩🍼
泣いてるのはミルクではないと思います…🥺
眠くて寝れない。飲み過ぎで苦しい。口が寂しいなどあります🥲
赤ちゃんって何かを吸っていると落ち着くみたいです😓
満腹中枢が未発達なので、与えれば与えるだけ飲みます😱
苦しくて飲まなくなる事はありますが…😅
吸啜(きゅうてつ)反射があるので、口元に何かが触れると吸います😭
ミルクや母乳を飲ませると、お腹が空いていなくても飲みます…🥹
「泣く」に関する質問
0歳の子がお風呂後にギャン泣きします💦 生後3ヶ月を迎えた男の子です。 お風呂後の保湿から着替えまで全力で泣きます😢 (私がお風呂にいれる→旦那がタオルで拭く・保湿・着替え) 私や実母がやっても同じだったので、旦那…
義兄の子供(小4、男の子)はゲームで負けると癇癪を起こします。 怒る、泣く、大声で暴言を吐く、物に当たるなどです。 それ以外は優しい子です。 小4だとこういう行動は珍しいですか?よくありますか?
ミルクを自分から飲みたいと泣くこともないしあげても食いつき悪いしほとんど飲んでくれません、、🥲 ほんとに全て試し尽くしましたが全敗、、💦 なんとか眠たかったり疲れて泣いた時になんとか飲ませている感じです。これ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント