子育て・グッズ ミルク飲む時は寝るのに置くと起きるのなんだろう😭 ミルク飲む時は寝るのに置くと起きるのなんだろう😭 最終更新:2024年9月16日 お気に入り ミルク まる(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 分かります😂 そっか〜飲む時抱っこだと安心して眠っちゃうんだね〜😊 と言って、布団に置いて、目覚めた所で(布団に置いたまま) 哺乳瓶突っ込んで飲ませてます😅 9月16日 まる ミルク飲むとほぼ寝てしまいますよね😭私もそれ良くやります😂! 9月16日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
ミルク飲むとほぼ寝てしまいますよね😭私もそれ良くやります😂!